14:25 

И всё-таки …

coloxa
kame Here;)
… и всё-таки, хоть это сейчас и не важно, не могу я не написать свой грустный/лирический пост и тоске по былым временам :poka:

LIVE MONSTER и SHONEN PREMIUM засмотрены до дыр, я по-прежнему люблю KAT-TUN и их лайвы, но старые песни … мне было сложно их смотреть и слушать.

С kusabi всё по-другому, она новая и в сознании не отпечатались так прочно голоса Джина и Коки. Но вот Precious One и Keep the faith всего лишь вчетвером, но все-равно под именем KAT-TUN, для меня нонсенс какой-то. Недоразумение. И даже Birth, практически Каме-сольник, теперь, при нынешнем Re-Birth не вызывает симпатии.

Возможно, впервые услышав исполнение именно вчетвером, я бы чувствовала что-то другое, но сейчас все три старые песни ассоциируются у меня со словом "ПОТЕРЯ". Я слышу, насколько они сбавили, и мне от этого не радостно.

А kizuna-kusabi, между тем, стилистически практически сестричка Face to face , как мне слышится)) И это, в общем-то даже неплохо, песня приятная, прекрасно ложится на слух, хотя и не убойный хит. Они не врали и действительно остались все теми же KAT-TUN, что и раньше … просто это раньше не столь давнее, как мне бы хотелось :-D Но это уже мои проблемы :-D:-D:-D

Они, по-прежнему, достойно звучат и прекрасно выглядят. По-прежнему танцуют родной асинхрон. Вот только MC-часть теперь совсем другая, с акцентом на Мару и, я думаю, причина совсем не в том, что песня к его ночной дораме, это именно осознанное смещение акцентов в группе. Не смена лидера, формального / неформального, не смена лица группы, а выведение на передний план нового центра.

Если это так, я расстроюсь, sexy& wild прощай навеки, они и рядом не стояли с Накамару *вздох*, всё то, что должно выглядеть эротично, у него выглядит комично. Вот как если бы Шурика/Демьяненко заставили сниматься в AV-видео ...


Он старательный, исполнительный, положительный и примерный, практически идеал XDD вот только где же каттун-стайл? Даже сольники, в которых каждый мембер старается раскрыть свою индивидуальность… мне нечего вспомнить, они прослушаны и мгновенно забыты.

Могу и ошибаться, конечно … может мне грустно просто от того, что Каме сильно не хватило каменашистости? Он был слишком притихший… Да, понимаю, что программы писались в тяжелый период и буду надеяться на лучшее ))

Вот буквально с завтрашнего дня, когда сольют уже альбом и все PV и начну, обещаю! :laugh:

И не в тему, но о наболевшем:

Камееееее ... всё понимаю, грустный хомячёк не вызывает предвкушения брачной ночи :laugh:
Но с таким лицом камикадзе уходили в последний полёт!

@темы: Моё, субъективное, Kame, KAT-TUN

URL
Комментарии
2013-11-28 в 15:51 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Toliman, я считаю, парни проделали отличную работу и выпустили достойный альбом с достойным видеосопровождением!!! Потому: КАТ-ТУН - были прекрасной группой, КАТ-ТУН - остались прекрасной группой, КАТ-ТУН - останутся прекрасной группой :vict:!! И я уверена, что нас ждёт ещё много чего интересного от них!!!
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что те люди, которые особенно любили Коки, для них группа несколько потеряла смысл, они теперь будут за развитием его деятельности следить...

2013-11-30 в 13:03 

coloxa
kame Here;)
Tsuki_Kage, что же случилось с той песней, которвя звучала в рекламе, кажется, автомобиля, называлась Bounce Girl и была представлена, вроде как новый сингл ещё до истории с Коки... или я что-то пропустила?)) ну, как новый сингл её официально не представляли, но все песни к рекламе Сузуки выходили синглами и фанаты решили, что будет, будет сингл ... Однако, песню выпустили только в цифровом варианте, и скачать её можно было только в Японии. Окончание продаж 30 сентября. А с 1 октября расторгли контракт с Коки, так что в этой песне последний раз звучал его рэп для КАТТУН. И это стало одной из причин, почему мне кажется, что вывод Коки из состава группы был спланирован руководством агентства ещё летом.

URL
2013-12-01 в 18:14 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
coloxa, понятно, значит эту информацию с цифровым синглом я просто упустила!

   

Thanks,I'm fan

главная