00:34 

Перевод WINK UP 2013.06 Koki part

coloxa
kame Here;)


Те, кому нельзя доверять


И в частной жизни, и на работе, это те, у кого уже с первой встречи отсутствуют приличные манеры. Потом, люди, включающие веселое настроение и люди, источающие ауру "Я хороший человек!", на самом деле не такие уж хорошие парни. Я уже взрослый, так что, по необходимости, читаю атмосферу происходящего и веду себя соответственно, но в конце свожу всё к "окей, окей"; и с такой отправной точки трудно положить начало глубоким отношениям. Кроме того, я давно говорю о том, что реально ненавижу, когда женщины трогают тело. Я правда не знаю (почему), но в голову приходят мысли, что "она поступает так со всеми, думает парни от этого растают", и я начинаю сомневаться "она замышляет какие-то козни?!"

Те, кому можно довериться


Можно нормально работать, даже если никому вокруг не доверяешь, но только та работа, где я могу доверять людям, приносит веселье и удовольствие и только на такой работе зарождаются настоящие отношения. Для такого рода взаимоотношений продолжительность не имеет значения. Я имею в виду, если период съемок дорамы составляет 3 месяца, то для фильма это всего 1 месяц, верно? Съемочная площадка, где есть чувствительность и чувство, просто идеальна. Вот почему я до сих пор зову Шинагава-сану из “Sanbun no Ichi” - "сходим снова на занятия по боевым искусствам?", и по-прежнему поддерживаю контакт с Косуги-саном и Фудживара- саном. Но в итоге, трудно, наверное, найти что-то высшей (степени доверия), чем KAT-TUN. Не так уж много существует людей, которые вместе начинают и вместе работают 12 лет... Конечно, я могу им доверять, это уже неудачливые, но непреложные отношения, или, точнее, они больше похожи на друзей детства (смеется). Я думаю, в частной жизни я могу многим людям довериться, и их количество не проблема. В том смысле, что одна только моя семья, мои родители и 4 брата, это уже 6 человек (смеется). Дело не в том, чтобы сначала задумать "Я обязан завести друзей, которым я буду доверять", а затем создать такую дружбу; хотел бы я посмотреть на тех друзей, которыми вы обзаведетесь, думая таким образом. Должна быть какая-то благоприятная возможность, например борьба или совместное преодоление препятствий, что в отдельности укрепляет всякие дружеские отношения, но я думаю, что отношения с друзьями, которые достойны доверия, развиваются естественным образом.

===================
Перевод на английский: iside89
Перевод на русский: coloxa

URL
Комментарии
2013-11-07 в 01:07 

PeythoN
★ ...будьте осторожны в своих снах. (c) Кoki ★
люблю читать Коки. умно говорит и часто соглашаюсь с ним:heart::heart::heart:
спасибо:squeeze:

Можно нормально работать, даже если никому вокруг не доверяешь, но только та работа, где я могу доверять людям, приносит веселье и удовольствие и только на такой работе зарождаются настоящие отношения.
прям в догонку к твоему посту про каме и №1 song show))

2013-11-07 в 01:34 

coloxa
kame Here;)
PeythoN, :squeeze: умно говорит и часто соглашаюсь с ним :yes: , для меня он - хороший, умный, душевный человек, что бы с ним не происходило! Было так грустно думать, что больше не будет таких вот его интервью, но, может, позабавится с твиттером и блог заведет? :lip: Он хорошо пишет ...было бы интересно))
прям в догонку к твоему посту про каме и №1 song show)) думаю, им всем дофига встречается людей, которые просто надеются что-то от них поиметь ...но таки да )) получилось одно к одному ))

URL
2013-11-07 в 02:09 

PeythoN
★ ...будьте осторожны в своих снах. (c) Кoki ★
coloxa, согласна:friend: очень мало есть вещей, которые могли бы поменять мое мнение о нем... так как много вещей говорят сами за себя. и в его пользу.
ох) я тоже подумала об этом, но сразу запихнула эти мысли в глубины сознания)) я просто подумала: непременно будут новые интервью когда-нибудь, не менее потрясающие, вот и буду их ждать)

^^даа, за столько лет да еще и вариться в этой каше с подросткового возраста - уж эти ребята знают что к чему

2013-11-07 в 10:37 

KseniyaYazeva
coloxa, спасибо за перевод! :squeeze:
Но в итоге, трудно, наверное, найти что-то высшей (степени доверия), чем KAT-TUN :heart:
может, позабавится с твиттером и блог заведет? - действительно было бы здорово!

2013-11-07 в 10:53 

coloxa
kame Here;)
PeythoN, неверное, ты права :friend: жизнь штука длинная и интересная ... как оно всё будет лет через несколько никто не предскажет. Значит - ждём :yes:

URL
2013-11-07 в 11:10 

coloxa
kame Here;)
KseniyaYazeva, :squeeze: у меня одно слово - дорвался :-D только мне кажется, что скоро ему станет мало... Как вспомню, какие он , бывало , строчил "простыни" в OLE :lip::lip::lip:

URL
2013-11-07 в 22:16 

V!Karna
Я не до конца поняла, что там про женщин которые трогают тело?... чьё? Ему не нравится когда женщины без разрешения вторгаются в его личное пространство?

2013-11-08 в 01:16 

coloxa
kame Here;)
V!Karna, он уже писал об этом, примерно в тех же выражениях, не любит когда женщины при неблизком знакомстве начинают трогать его тело... в принципе, я понимаю и его, и женщин :laugh: Он, наверное, начинает озираться в поисках папарацци, а они ... ну просто удержаться не могут, чтобы не полапать :tongue:

URL
   

Thanks,I'm fan

главная