Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

WINK UP 2013.01. KAT-TUN prison cell. Каменаши Казуя

coloxa
kame Here;)
Как и было обещано ранее, Wink Up продолжает планомерно показывать нам тёмную сторону каттят :gigi:

На этот раз: PRISON CELL или Добро пожаловать в Тюремную Камеру!


Перевод с японского:mixedstrategy



На контрасте с визуальным оргазмом, интервью ничем не шокирует и не удивляет... Хотя планы на будущее, это ведь всегда интересно :smirk:

Эпизод 1: КАМЕНАШИ КАЗУЯ


читать дальше

@темы: Интервью KAT-TUN, WINK UP, Kame, KAT-TUN, Переводы

URL
Комментарии
2012-12-11 в 13:57 

coloxa
kame Here;)
Aonair, :laugh: о дааа! персонаж пользуется невероятной популярностью )))))

URL
2012-12-11 в 14:05 

coloxa
kame Here;)
LotRAM, не хотела поминать в суе, но пример Джина, когда на время съемок Ронинов вся остальная деательность встала, он довольно показателен. С заокеанских съемок не очень-то видимо махнешь в студию....Мне не хотелось бы такого для Каме, в силу моей махровой эгоистичности :-D

URL
2012-12-11 в 14:18 

coloxa
kame Here;)
*Juliette*, но ведь Икута маньяка в кино сыграл, не в дораме. И он только актерской деятельностью занимается, ты права. Значит, у него в приоритете именно съемки в различных фильмах, а у Каме немного шире сфера приложения талантов... Вот впихнул он в расписание за год два фильма, бутай и тур - и уработался огого. В последней Макии тоже пишет как это тяжело... А уж если он это признает, значит реально устал....А ведь на следующий год нам всё так же захочется и тур, и фильм, и дримы, и дораму :-D И снова Каме уработается, как бы он сейчас не стонал :laugh:
А с имиджем злодея, мне кажется, проблема состоит в том, что главными героями преступники становятся крайне редко, а меньше чем на главную роль Каме размениваться не будет...

URL
2012-12-11 в 14:52 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
coloxa, а меньше чем на главную роль Каме размениваться не будет...
В начале года (или в конце прошлого) вроде говорил в каком-то интервью, что необязательно должна быть главная (хотя это было еще до главных в "ОреОре" и "Беме", так что приоритеты могли поменяться). Но даже если Каме и готов разменяться на интересную роль второго плана, еще не значит, что на нее готово разменяться ДжЕ, так что проблемы это, увы, не отменяет...

2012-12-11 в 15:07 

coloxa
kame Here;)
somewhere_there, ну да, необязательно, но сильно желательно :laugh: Хотя интересных ролей всегда мало, хоть главных, хоть второго плана...просто мало и всё.

URL
2012-12-11 в 16:01 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
coloxa, все равно - бубубу... ну вот как пример, когда главгерой одновременно злодей или бяка... м-м, Депп в "Жене астронавта", он же в "Суини Тодде", а "Молчание ягнят"?, а "Дракула" с Гери Олдманом?..., а герои Алана Рикмана (в большинстве своем)?... ведь буки-бяки, но какие!!! И Дже спокойно могло пойти бы на такую роль для Каме, да и сам он не возражал бы... но это имха, конечно :bubu:

2012-12-11 в 21:59 

coloxa
kame Here;)
*Juliette* тут всё-таки надо учитывать нашу внешность и фактуру ;-) Я вот не могу представить Каме Ганнибалом Лектором от слова вообще, он больше на Клариссу Старлинг смахивает :-D И опять таки - злодей злодею рознь... "Дракула Брэма Стокера", с его таким трогательновлюблённым Дракулой - дааа, представляю, Вальмон из Опасных Связей очень бы подошёл, но даже роли Деппа, хоть и любимого, не совсем по Каме...сейчас - не совсем. Хм, как странно, только заметила, а ведь все, кого ты привела в пример, уже зрелые мужчины, но нашему-то всего 26!! Чтобы сыграть качественного антигероя, мне кажется, Каме ещё должен заматереть ))

URL
2012-12-11 в 22:11 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
coloxa, :hmm: нуууу, вообще-то да, хотя тот же Алан Рикман своего шерифа Нотингема играл примерно в возрасте Каме... ну ладно, пущай матереет :laugh: ;-) :eyebrow:

2012-12-11 в 22:16 

coloxa
kame Here;)
*Juliette*, я если честно, Рикмана полюбила уже зрелым, шерифом его совсем не помню :laugh: А Каме умный мальчик, я в этом смысле (в выборе ролей) ему очень доверяю!:heart:

URL
2012-12-11 в 22:25 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
coloxa, тут всё-таки надо учитывать нашу внешность и фактуру
Да, по возрасту и фактуре мы так или иначе не далее "Эдварда руки-ножницы". Но ты же сама назвала Вальмона, а романы Стендаля (на японский лад, гы)? А еще - вот почему-то сразу у меня возникла эта ассоциация - есть у Франсуазы Саган такой не совсем для нее характерный роман "Ангел-хранитель", читала? Вот в нем настолько вижу нашего мальчика, что прямо хочу-хочу. Причем, поскольку дело там происходит в Голливуде, то фильм мог бы быть и западным (а мальчик - восточным, почему нет). Эх, мечты, мечты...

2012-12-11 в 22:34 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
coloxa, ;-) тогда воть, немножко Рикмана-шерифа Ноттингемского... говоря откровенно, у него была такая фигура, такие ножки :chup2: читать дальше

2012-12-11 в 23:06 

coloxa
kame Here;)
somewhere_there, да, Вальмон это тоже, скорее Жестокие Игры, не старше, получится :gigi: Саган я читала, но давненько, стиль запомнился, а конкретные романы уже нет. Расскажешь поподробней, что это за герой?

URL
2012-12-11 в 23:10 

coloxa
kame Here;)
*Juliette*, оооо, какой брутал :-D А у нас с брутальностью - никак :laugh:

URL
2012-12-11 в 23:51 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
coloxa, lib.ru/INPROZ/SAGAN/angel.txt Он не длинный.

2012-12-12 в 11:17 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
coloxa, *дрожит губой* :( мдя, брутальности нам не хватат :bubu:

2012-12-22 в 15:25 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
спасибо за перевод!

Ну, это как в том случае, когда на фото они выдували пузыри и играли с шариками, а на деле какие-то непотребства рассказывали а это откуда? не помню такое О_о

И все равно, если говорить о Ре, то какая роль первой приходит на ум? Лично мне первой приходит на ум его роль либо в Орфе, либо в last friends.
А мне джокер вспоминается (есть пара моментов,в которых у него там совершенно маньячная улыбка).
Но в канжани-няни тоже милые. Я посмотрела самое начало,до того как они нашли бэбика и отдельно нарезку с рё,поэтому пока меня все устраивает Х)))))))))))
У каме должен быть образ няшки,а рё уже не страшно: что только про него ни говорят… Т_Т
Рё срок мотает, что ли? :lol: :vo:
Хочу рё в роли маньяка-психопата,серийного убийца-шизофреника… он,наверное,тоже не отказался бы… :-D

А меня всегда удивляло,почему интимную стрижку каме делает,но подмышки не бреет О_о это же… не вполне логично О_о и вообще,бритыми подмышками,по ходу,айдолы обзоводятся только после 40… что за…?

хочется для каме интересную роль,хочется...

2012-12-25 в 22:06 

Kerry Qage
— Гарфилд, ты счастлив? — Нет еды — нет счастья.
random_scethc, А меня всегда удивляло,почему интимную стрижку каме делает,но подмышки не бреет О_о это же… не вполне логично О_о и вообще,бритыми подмышками,по ходу,айдолы обзоводятся только после 40… что за…?
Я извиняюсь, что там Каме делает? Кто сказал?

2012-12-27 в 00:35 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
по фоткам видно. есть фотосеты,где у него ооочень низкая посадка брюк. а есть... маквия :) и реклама бритвы :)

   

Thanks,I'm fan

главная