Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Перевод. Wink Up 2012.12 KAT-TUN SILENT FILM ep.5

coloxa
kame Here;)
KAT-TUN SILENT FILM / KAT-TUN НЕМОЕ КИНО
Перевод с японского:haiiro_yosei

http://i164.photobucket.com/albums/u9/greyhakuro/haiiro_yosei/16.jpg

Эпизод 5: НАКАМАРУ ЮИЧИ

читать дальше

@темы: Переводы, Интервью KAT-TUN, WINK UP, Maru, KAT-TUN

URL
Комментарии
2012-11-25 в 00:27 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
coloxa, спасибо еще раз)))
Что касается меня, такого рода «секси снимки», это совсем не мой ... конёк. Заметно, лежит будто спит)))
Я из тех, кто хочет достойно поддерживать определенный уровень вежливости в любви независимо от того, насколько близки мы становимся. Похоже, Накамару из тех японских мужчин, к которым жена всю жизнь будет обращаться на "вы"))) Даме!)))И это так отличается от моих отношений с мемберами Еще бы, там же одни садисты собрались!))) Кроме Тагучи)))

2012-11-25 в 00:35 

coloxa
kame Here;)
ДарьяИвлева, наконец-то доперевела )) :friend2:
там же одни садисты собрались!))) Кроме Тагучи))) а мне кажется, Джунно просто улыбчивый садист, но все равно - садист :smirk: Помнишь фразу: улыбайтесь, это всех раздражает? :laugh:
Похоже, Накамару из тех японских мужчин, к которым жена всю жизнь будет обращаться на "вы"))) *вздыхает* похоже на то...

URL
2012-11-25 в 00:53 

KseniyaYazeva
coloxa, спасибо! :squeeze:
Каменаши: взгляни на себя в зеркало! - Каменаш в своём репертуаре :chup2:
но игры, и в самом деле, невероятно эволюционировали! - Юичи, тебе почти 30! уже хватит в игрушки играть :gigi:
Джунно просто улыбчивый садист, но все равно - садист - ага, это нам только кажется, что он белый и пушистый :laugh:

2012-11-25 в 00:59 

coloxa
kame Here;)
KseniyaYazeva, спрашивается, зачем вот Каме сидеть и слушать, что расскажет Накамару? Знал, что представится повод для трололо? :smirk:
Юичи, тебе почти 30! уже хватит в игрушки играть ты чё! на святое замахнулась?!?! На Metal Gear ?!?! Слышал бы тебя Мару и точно показал бы свое веское S :gigi:

URL
2012-11-25 в 01:24 

KseniyaYazeva
Знал, что представится повод для трололо? - наверняка :lol:
на святое замахнулась?!?! - не, ну уже просто неприлично столько времени уделять играм :-D и кто-то вреде к 35(?) собирался жениться(а мы всё в игрушки играем), или жена тоже должна быть геймером? :laugh:
Слышал бы тебя Мару и точно показал бы свое веское S - мне просто пришлось бы процетировать Каме :chup2:
в плане видео и прочих игр на меня не действует S. у меня level 99 protect 99 :laugh: потому есть реальный пример перед глазами и скажу, что со стороны это совсем не весело и не круто проводить столько времени за играми, ещё и афишировать это
я не говорю, что увлечение играми - это плохо, просто всему должна быть мера :attr:

2012-11-25 в 01:39 

coloxa
kame Here;)
KseniyaYazeva, мне кажется, у Мару всё-таки страсть к играм не превалирует над страстью к работе )) её у него много + универ... так что из-под контроля она не вышла. Думаю, просто невинное хобби, как у нас - джоннисы (или это плохой пример "невинного" хобби? :smirk: )

URL
2012-11-25 в 01:56 

chujaia
истина где-то там
Эх, Каменаши, добрее надо быть, деликатнее :)
coloxa, спасибо за перевод!

2012-11-25 в 02:08 

coloxa
kame Here;)
chujaia, ну какие счеты между мемберами :gigi: , пожалуйста ))

URL
2012-11-25 в 03:16 

PeythoN
★ ...будьте осторожны в своих снах. (c) Кoki ★
coloxa, с допереводом!:squeeze:

Маарушка:heart: традиции - это тоже хорошо)

2012-11-25 в 11:13 

Ogu-san [DELETED user]
Спасибо за перевод:red:

2012-11-25 в 13:25 

LitoTes
"Если мы всегда должны пребывать во власти иллюзий и ошибок, то предпочитаем, чтобы они, по крайней мере, были естественными и приятными" Давид Юм
Спасибо за перевод))))
Мару как всегда в своем репертуаре))) посмущался на фотосете, позапинался на интервью... и умудрился еще и стафф в него втянуть
Мда... надеюсь, что до Вы в отношениях с женой все же не дойдет)))
Черепах тут что забыл?? другие вежливо послали сразу, пошел троллить того, кто остался?? LOL

2012-11-25 в 21:01 

KseniyaYazeva
coloxa,
так что из-под контроля она не вышла - ну будем надеяться :attr:
или это плохой пример "невинного" хобби? - да, это плохой пример :laugh:

2012-11-25 в 23:13 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Спасибо, солнышко, за последний кусочек! :squeeze::squeeze::squeeze: Обожаю твои переводы! :chup2::chup2::chup2:
Глядя на фото Мару, вот ей-ей, почти услышала "хр-р-р-р-р" с милым причмокиванием со сна:lol::lol::lol:
такого рода «секси снимки», это совсем не мой ... конёк :lol: говоря откровенно - ДА :eyebrow: :laugh:
Меня маленько смутило неоднократное упоминание слов "немножко s" :hmm: Почему смутило? Да потому что слишком уж много неуверенности в ответе... Это не крутое, как "хдыщщщь" S Каменаши (... оставьте на полчаса наедине, и я покажу что к чему и что по чем) :lol:, тут скромное "сь-ь-ь", а это о многом говорит :hmm:
Пусть меня троллят члены моей группы :bubu: Ребят, ну чо вы, как неродные? Это ж старина Мару :eyebrow: А тут еще и Черепах ярко показывает, как это происходит.... Ну и ну! :smirk:
Вопщим, Юччи, желаю тебе побольше решительности и удачи! Нэ?! :yes::yes::yes:

2012-11-29 в 22:55 

tanyashii
nandemo dekiru ko
Не думала, что когда-нибудь это скажу, но... Каменаши - говнюк! Вашпе! :chainsaw:
А Мару - зайка! Такой фарошенький! Мечта хозяйки, просто :inlove: Я из тех, кто хочет достойно поддерживать определенный уровень вежливости в любви независимо от того, насколько близки мы становимся. Утомляет и терпеть манипуляторство, и командовать самому ... Мне это не нравится - дайте, я его поцелую! :squeeze:
И за этот перевод - огромное спасибо! :kiss:

2012-12-05 в 21:53 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
Мару прелесть :laugh:
Спасибо за перевод!

2012-12-07 в 11:03 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
ну,про каме же говорят,что иногда он язвительностью с рё посоревноваться может... а мару - один из любимых объектов для подколов... на каменашевском же интервью никто же не решился влезть,когда он утверждал,что супер-С и хмыкнуть что-нибудь против :)
мару - такая скромняшка-смущашка :) но каме,все-таки,надо было вытащить из комнаты: может,без него мару так сильно не зажимался бы :)

я,конечно,люблю каменаши,но неоднократно замечала,что он - та еще стерва :)

а вот это меня немного смутило: Для того ли, чтобы показать чем мы отличаемся от других групп, или для того, чтобы выделится среди других журналов, но я думаю, мы должны делать такие фотосессии - мару думает,что без этого их не будут любить? Х))

2012-12-07 в 12:08 

LitoTes
"Если мы всегда должны пребывать во власти иллюзий и ошибок, то предпочитаем, чтобы они, по крайней мере, были естественными и приятными" Давид Юм
random_scethc, я,конечно,люблю каменаши,но неоднократно замечала,что он - та еще стерва стерв вообще часто любят LOL а Каменаш да, он еще тот фрукт)))

2012-12-07 в 14:26 

coloxa
kame Here;)
PeythoN, :squeeze: пожалуйста, рада что читаешь ))

Ogu-san, :friend:

LitoTes, Мару как всегда в своем репертуаре))) и не говори )) мне даже вот интересно, на самом то деле, способно ли что-то поколебать сложившийся Марушкин образ, если даже фансервис НаКаме не помог? :gigi: И до чего же ему трудно на таких БДСМ-ных фотосессиях, в новой у него опять серьезные проблемы :laugh:
стерв вообще часто любят LOL а Каменаш да, он еще тот фрукт))) знает, что с Мару можно, вот и отрывается .... Но, согласись, все-таки он просто озвучил всеобщее мнение, ну какой из Накамару S ?

*Juliette*, Глядя на фото Мару, вот ей-ей, почти услышала "хр-р-р-р-р" с милым причмокиванием со сна:lol::lol::lol: такого рода «секси снимки», это совсем не мой ... конёк :lol: говоря откровенно - ДА :eyebrow: :laugh: :friend2: а в январском журнале, что это нам Мару показал? Я вижу 4-х S и 1-ого М, на которого чтобы поиздеваться нацепили фуру и дали в руки хлыст :laugh: "не конёк" это ещё мягко сказано!

tanyashii, Каменаши не говнюк, Каменаши в образе :lol: ну что поделать, если он такой хороший актёр и сразу включился в амплуа садиста ;-) Видимо, ролевые игры это наше фсё!

Elianne, :squeeze:

random_scethc, ну,про каме же говорят,что иногда он язвительностью с рё посоревноваться может... в КАТТУН язв достаточно :laugh: я помню, как в одном из ранних моих переводов, прочитав, как жёстко Уэда троллит Джунно, я была в шоке!!! буквально в ауте !!!:buh: Тогда то до меня и допёрло, какие нэжные отношения царят в моей любимой группе :laugh:

а вот это меня немного смутило:мару думает,что без этого их не будут любить? Х)) мне кажется, мару считает, ради того, чтобы выделится из массы (довольно большой) джоннисовских групп, он может и помучится ))
Мне как-то раз довелось полистать журнал WINK UP и от обилия юный симпатичных мордочек в глазах рябило )) Единственное тёмное пятно в журнале было Каме, валяющийся где-то с простынёй в зубах :gigi: И он очень выигрышно смотрелся на фоне прочей розовой патоки... Я, честно говоря, довольна, что теперь весь КАТТУН подписали на такие фотосеты :lip:

URL
2012-12-07 в 15:30 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
coloxa, :laugh::laugh::laugh: о даааа, единственный хто без хлыста - Каме :eyebrow: вот тебе и S... а милый эМочка Мару - нате, пожалста, в фураньке и с плеткою :eyebrow::eyebrow::eyebrow: вживается-вживается в роль-то :lol::lol::lol:

2012-12-07 в 15:35 

coloxa
kame Here;)
*Juliette*, я теперь фся в предвкушении следующего выпуска :crazylove::crazylove::crazylove: Сначала повязки на глаза, теперь шнурочки -хлыстики, а дальше??? Это же прямо как арт к фику моей мечты :eyebrow:

URL
2012-12-07 в 18:00 

LitoTes
"Если мы всегда должны пребывать во власти иллюзий и ошибок, то предпочитаем, чтобы они, по крайней мере, были естественными и приятными" Давид Юм
coloxa, в новой у него опять серьезные проблемы мммм??? где-то уже есть про это инфа или переводик??? (мну тут в танке поселился)

Но, согласись, все-таки он просто озвучил всеобщее мнение, ну какой из Накамару S ? могу ответить только - да!!!

2012-12-07 в 20:11 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
просто каме и хлыст не нужен. взгляда достаточно :)

2012-12-07 в 20:14 

coloxa
kame Here;)
LitoTes, да наверняка кто-нить у тебя в ленте постил новый фотосет, который, как и обещали, продолжает развивать тему , нетипичную для айдол-журналов )) Каттун с хлыстами в виде охранников, и Каме-марионетка, опутанный красным шнуром... Визуально - отпад, но текст абсолютно невинный, по крайней мере в Каме-части (остальных пока нет на инглише) Подозреваю, у Мару опять были сложности на съемках :lol:

URL
2012-12-07 в 20:16 

coloxa
kame Here;)
random_scethc, твоя правда :lol:

URL
2012-12-07 в 20:31 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
а текст потом скинешь?

2012-12-07 в 23:33 

LitoTes
"Если мы всегда должны пребывать во власти иллюзий и ошибок, то предпочитаем, чтобы они, по крайней мере, были естественными и приятными" Давид Юм
coloxa, а это я видела))) но вот про текст ничо не знаю)))
Что это Каме вдруг невинным стал??? *аж как то непривычно LOL*

а марионетка только Каме?? остальых в таком образе нет?? хм.. тогда у каждого еще и личный образ дальше надо ждать??

2012-12-08 в 13:45 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
у каме из-за бема больше фотосетов

   

Thanks,I'm fan

главная