Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Перевод. Wink Up 2012.12 KAT-TUN SILENT FILM ep.3

coloxa
kame Here;)
KAT-TUN SILENT FILM / KAT-TUN НЕМОЕ КИНО
Перевод с японского:haiiro_yosei

http://i164.photobucket.com/albums/u9/greyhakuro/haiiro_yosei/14.jpg

Эпизод 3: ТАГУЧИ ДЖУННОСКЕ

читать дальше

@темы: Junno, KAT-TUN, WINK UP, Интервью KAT-TUN, Переводы

URL
Комментарии
2012-11-19 в 01:48 

coloxa
kame Here;)
KseniyaYazeva, постараюсь поскорее :squeeze: надо будет обсудить, что Мару вовсе не так уж безобиден, Генералом Накамару фанаты абы кого не назовут :smirk:

URL
2012-11-19 в 01:54 

coloxa
kame Here;)
Elianne, Ой, Джунно... А ты не боишься узнать, чего хотят фанаты? :shy: думаю, что ему много всякого присылают, так что он примерно знает уже :-D подозреваю, кое-какие вопросы цензура точно не пропускает :eyebrow:

URL
2012-11-19 в 01:56 

coloxa
kame Here;)
random_scethc, да просто у каждого интервью есть своя "звезда" , здесь-Каме... но на самом деле любой может выпендрится :gigi: ну или его выпендрят, то бишь сдадут с потрохами добрые, любящие мемберы :laugh:

URL
2012-11-19 в 02:02 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
и все же... "брутальный" коки - заботливый папочка, "диктатор" уэда - может быть и С,и М... только каме опасается,что его в пассивы попробуют записать (черт. когда набирала совсем не это имела в виду :laugh:

2012-11-19 в 02:03 

coloxa
kame Here;)
random_scethc, так ведь и не зря опасается! :gigi:

URL
2012-11-19 в 02:09 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
тоже верно :) впрочем,он во всех интервью,где идет разговор о девушках,рассказывает какой он... излишне активный,честный и прямолинейный :) создается ощущение,что он опасается покушения на его... Sность Х) типа прикуют в батарее и заставят сидеть дома и печь блинчики :lol:
думаю,все достаточно хорошо видят каме,чтобы не покушаться на его мужественность и невинность. а фанаты.... да что мы может? только вздыхать в сторонке да облизываться. ну и писать фанфики (но я искренне надеюсь,что он их не читает)

2012-11-19 в 02:15 

coloxa
kame Here;)
random_scethc, заставят сидеть дома и печь блинчики по мне так это вполне понятное желание любой женщины, которой посчастливится подцепить Каме :laugh:
А фанфики, уверена, читает и фанвидео смотрит :lol: чё думаешь, у него интернета нет ? а своё имя в поисковике набрать ваще не проблема! так что может это S - как раз рецидив после очередной истории где отымел очередной автор?

URL
2012-11-19 в 02:25 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
не,думаю,каме бы не осилил. в смысле,после первых 2х вкладов свернул бы все и пообещал бы больше не открывать. только если уэда рассказывает :laugh: хотя это могло бы объяснять его столь короткий сон :rotate:
S женщины за контроль. т.е. сами бы пекли. а от работы его ни одна женщина удержать не сможет. если она не бодибилдер,борец сумо и т.д

2012-11-19 в 02:28 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Огромное спасибо за перевод!!:heart:
Джунно действительно очень милый!!:heart:
мне очень хочется поскорее возглавить (список актеров) на сайте Уверена, у него это получится!!:crzfan:

2012-11-19 в 10:13 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa,

А фанфики, уверена, читает и фанвидео смотрит
а вот интересно... фанвидео японские мне слэшные вообще не попадались. А пишут ли японки фанфики? Может, этим только иностранцы развлекаются?.. А японочки только додзи рисуют? ))

2012-11-19 в 14:48 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
Даа, бедный Каменаши, целыми днями сидит в сети и читает, и читает фики! :lol: И негодует, бедненький: "Да что ж я опять снизу-то, да после того интервью, где я садистом назвался?" Бежит очередной хоумран делать и опять в инет, авось что изменилось, ан нет! Опять снизу! И все по новой))) Только он в таком случае мазохист, иначе чем объяснить, что он так старается ради своего постельного места в фиках? :lol: Ну что поделаешь, для меня Уэда по-прежнему по всем параметрам круче, так что прости, Каме :gigi:

2012-11-19 в 16:58 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но додзи,на самом-то деле,это похуже фанфиков: рисовка разная бывает

2012-11-19 в 17:56 

coloxa
kame Here;)
ДарьяИвлева, конечно, он не мониторит пространство, но что, по-твоему, если прочесть саммари, то непонятно что с ним там делают что ли? Так "/" вполне доступно объясняет кто кого :gigi: И вовсе не надо читать всё, что накропали уважаемые авторы...
Ты вот никогда не задумывалась, почему в КАТТУН так категорически нет фансервиса? Был, был и ... нету?

URL
2012-11-19 в 17:58 

coloxa
kame Here;)
Elianne, я бы тоже поставила на додзи :laugh: и мне рассказывали, что их просто дохрена!! читать дальше

URL
2012-11-19 в 18:00 

coloxa
kame Here;)
do4_kanzlera, :squeeze: и в какой-то мере вершина стала ближе! Вот у него с Хигасиямой Нориюки совместное дэнс-шоу, и это оооочень круто :vict:

URL
2012-11-19 в 20:27 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
coloxa, Ты вот никогда не задумывалась, почему в КАТТУН так категорически нет фансервиса? Был, был и ... нету? Нет, не задумывалась))) Почему? Потому что Каме читает фики?)))

2012-11-19 в 20:31 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, вот то-то и оно, что в японских додзи он сверху )) а гайдзинское мнение японцев по-моему вообще мало волнует.
вряд ли фансервиса в каттун сейчас нет потому что Каме залез на гайдзинский блог с фиками, прочитал саммари о том, что он снизу, разобиделся и отказался участвовать в фансервисе )) Да и в большинстве фанфиков он с Джином, а не с одногруппниками.

2012-11-19 в 21:05 

coloxa
kame Here;)
ДарьяИвлева, а я надеялась, что это ты просветишь)) а ты, оказывается, и не задумывалась ....
Я так просто считаю, что невозможно быть настолько неосведомлённым, чтобы не знать и не ведать о существовании фуджоши, которые спаривают тебя с кем ни попадя... а уж не знать о существовании фанатов АКаме, когда коллажей, фанартов и прочего фижуал саппорта дофига!!?!? Почему актер игравший Драко Малфоя знает, что его слешат, Джейсон и Джаред знают, даже корейцы днают, а японским айдолам что, интернет перекрыли? Если девица из бек-данса Джина смогла найти на Ю-тьюбе фанвидео, где Джин в дамском прикиде, то сам он типа на это был неспособен что-ли? Или ты считаешь, что в дикой японии, где есть даже дорамы снятые для мобильных телефонов, нет юзеров, продвинутых настолько, что могут нарыть инфу в сети? По моему, это странно, считать что айдолы без понятия о том, что их слешат друг с другом.
Поэтому я и завела разговор о фансервисе, ведь это же ни что иное как потакание этим вкусам и желаниям фуджоши углядеть слеш, пусть даже намек на него... Я считаю возможным, что в свое время активно продвигать фансервис КоКаме стали именно потому, что АКаме-мания перешла всякие границы, надо было как-то разделить и ослабить фанатизм по этому поводу, а когда главная проблема группу покинула, то весь остальной фансервис свели к пародии, к НаКаме... Ну максимум лапку кто на соседа положит, всё.

URL
2012-11-19 в 21:28 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
coloxa, я не задумывалась, да и сама тема внезапно в посте с Джунно меня несколько озадачила)))
Джейсон Дженсен!)))
То, что Каме знает о фундоши, это понятно, он даже на радио с девочкой об этом разговаривал))) Но, я уверена, он вряд ли читал прям так уж досконально и тем более не занимается этим сейчас и на постоянной основе))) Парни знают как факт, что есть такое явление, только и всего)))
спаривают тебя с кем ни попадя Ну зачем же вы так про слэшеров уничижительно вдруг. За всех не скажу, но за себя - я пишу фанфики не для того, что "спарить" Каме с кем-то и в том, что он в моих фиках преимущественно снизу, нет усмыла унизить его и показать, как он несостоятельный и тому подобное. Безусловно, есть слэшеры, которым сам черт не брат, я таких знавала, но не все же. Да и потом, фансервисничать их вряд ли кто-то заставляет, ибо фики пишут и в фандомах, где фансервиса нет как такового)))

2012-11-19 в 21:30 

coloxa
kame Here;)
Elianne, девочки, вы упрощаете ситуацию до абсурда ))
Но представь, для примера, какого-нибудь нормального гетеросексуального парня, которого массово считают геем, живущим с коллегой по работе. А быть геем в Японии, как почти во всем мире, вовсе не почетно и уважаемо, сексуальные меньшинства там себя отнюдь не афишируют. И вот скажи, ты бы стала, на его месте, и дальше провоцировать окружающих на подобные домыслы, или постаралась бы как-то прекратить давать повод этим кривотолкам? Он не может обрастить себя щетиной и перестать быть красавчиком, ведь это его работа, он не может добавить себе этой пресловутой брутальности, не может перестать быть собой... но вот перестать нарываться - может...
Каме залез на гайдзинский блог с фиками, прочитал саммари о том, что он снизу, разобиделся и отказался участвовать в фансервисе )) фуджоши - это продукт японского общества, Каме ни к чему лазать по гайдзинским сайтам.
Впрочем, если у тебя есть своя версия отсутсвия фансервиса у каттун, я с радостью её выслушаю ))

URL
2012-11-19 в 21:48 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, неее, это ты слишком все усложняешь )) никто же не верит, что все это по правде. это так, покаваиться и повизжать только :) игра, не более того. да и японки по-моему вообще не так серьезно относятся к этому, как иностранцы. я как-то смотрела видео, где японских девочек спрашивали про акаме, так они себе представляли прогулку в парке - детский сад по сравнению с нашей повальной нцой.
И у меня сложилось впечатление, что Каме ничего не имеет против фуджоши или того, что они хотят видеть его поцелуи с одногруппниками )) наоборот, явно с интересом и вообще его это забавляет.

2012-11-19 в 21:53 

coloxa
kame Here;)
ДарьяИвлева, Дженсен!))) сорри, я не по СПН, только мимо проходил :-D
о, что Каме знает о фундоши :laugh: ладно, возьмём транлитерацию "фудзёси" , во избежание :laugh:
Но, я уверена, он вряд ли читал прям так уж досконально и тем более не занимается этим сейчас и на постоянной основе))) Парни знают как факт, что есть такое явление, только и всего))) я не писала о "прям досконально", но чтобы не заглянуть в то, что написано о тебе и создает тебе имидж и репутацию, это надо не человеком быть, а роботом, способным принудительно ограничить собственное любопытство
Ну зачем же вы так про слэшеров уничижительно вдруг. За всех не скажу, но за себя - я пишу фанфики не для того, что "спарить" Каме с кем-то и в том, что он в моих фиках преимущественно снизу, нет усмыла унизить его и показать, как он несостоятельный и тому подобное. я много плохих фиков прочитала в последнее время, вот и негативничаю :soton: а в дискуссию о том, кому положено быть сверху Каме или Уэде, я точно не дам себя втянуть :tease3: , нидайбох сбегутся фэндомные тролли ( хотя в этом смысле, именно в топике по Джунно можно хоть поговорить спокойно). К тому же вопрос более чем теоретический :laugh: Айдолу айдолово, слешеру слешерово, но есть момент когда эпидемия переходит в пандемию и этот момент надо пресекать, что и попытались сделать...
Да и потом, фансервисничать их вряд ли кто-то заставляет, ибо фики пишут и в фандомах, где фансервиса нет как такового))) мне кажется, что джуниоров заставляет играть в фансервис элементарное желание стать популярными, ведь самое главное , чтобы фанатки кричали тебе "Кьяяяяя" :laugh: И не совсем поняла про фендомы без фансервиса... Понятно, что у Винни и Пятачек фансервисом не занимались, на это способны только реальные люди.
Только мне кажется, что фендомы по реальным людям, а не по выдуманным героям, должны всё таки помнить о каких-то рамках... Я свою позицию не навязываю, но когда реального человека в фике ухайдакивают с особой жестокостью, лично мне становится не по себе...

URL
2012-11-19 в 22:00 

coloxa
kame Here;)
Elianne, никто же не верит, что все это по правде. это так, покаваиться и повизжать только ага, и Каме-хейтеры, пытавшиеся ослепить его лазерной указкой и по всякому выражавшие ему свою ненависть, тоже только игрались, кавай-кавай :weep:
я как-то смотрела видео, где японских девочек спрашивали про акаме а вот это интересно, и кто же спрашивал? кому пришло в голову спрашивать о том, что якобы только в фиках и известно малому числу лиц ( каме тоже не в курсе, помню-помню)
И у меня сложилось впечатление, что Каме ничего не имеет против фуджоши или того, что они хотят видеть его поцелуи с одногруппниками )) наоборот, явно с интересом и вообще его это забавляет. видимо, у меня сложилось другое мнение, но тут уж ничего не поделать...

URL
2012-11-19 в 22:17 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, ну хейтеры и лазерные указки вообще из другой оперы.

на каком-то японском тв-шоу спрашивали. я очень давно смотрела, сейчас уже не найду.

а ты слушала тот выпуск kbk, где об этом был разговор? я сейчас специально переслушала - ни малейшего негатива со стороны Каме не чувствуется.

2012-11-19 в 23:12 

coloxa
kame Here;)
Elianne, у фанатизмы бывает и неприятные стороны... Кто-то позитивит и умиляется, а кто-то ненавидит непонятно за что... я читала, что большинство Каме-хейтеров это Аканиши-онли, типа Каме мешает жить их кумиру... Не буду утверждать, что это правда, достоверной информации всё-равно нет, но ... я реально не знаю второй такой пары нашего фэндома, которая генерировала бы вокруг себя столько фанатов! Может быть я преувеличиваю неприятные последствия акаме-фансервиса , это само собой только мои домыслы, но... это моя версия ))

URL
2012-11-19 в 23:26 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, мне кажется, что хейтерство Каме не связано с акаме-пейрингом, акаме-шипперы скорее будут любить их обоих. те люди скорее именно фанаты джина, которые видели в каме его соперника, "проклятого конкурента", а не возлюбленного. ну вот не знаю. если мне нравится пейринг - мне нравятся обе его составляющие, как иначе-то?

2012-11-19 в 23:40 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
coloxa, я и не пыталась тебя втянуть в дискуссию по поводу топ/боттом))) А плохие фики можно и не читать, если уже на полпути понятно, что ничего хорошего не пишут)))
я не писала о "прям досконально", но чтобы не заглянуть в то, что написано о тебе и создает тебе имидж и репутацию, это надо не человеком быть, а роботом, способным принудительно ограничить собственное любопытство Ну допустим, Каме заглянул разок, ну два заглянул))) Думаю, на этом дело и закончилось, особенно если он нормальный парень там, дамский угодник и ему неприятно, что про него такое пишут))) Нет, ну серьезно, положа руку на сердце, я вот не уверена, что агентство спецом создало структуру, отслеживающую фанатские предпочтения в слэш-сфере, чтобы играть на этой дудке денежную мелодию))) Что касается Каме - он как джуниором прыгал на одногруппников, так и сейчас прыгает, это выбор каждого джонниса, подыгрывать фанам или нет.
фендомы по реальным людям, а не по выдуманным героям, должны всё таки помнить о каких-то рамках... Я свою позицию не навязываю, но когда реального человека в фике ухайдакивают с особой жестокостью, лично мне становится не по себе... Что ты имеешь в виду под термином "ухайдакивают"? Если речь идет о диких жанрах типа десфика или издевательствах каких, то тут ежу понятно, что такое неприемлемо.
А как пишется фндоши-фуджоши, я и вовсе не знаю, поэтому не суди строго)))

2012-11-19 в 23:54 

coloxa
kame Here;)
Elianne, я и не говорю, что Каме не любят Акамешники, это глупо, но Каме не любят те, кому нужен только А, возможно и из-за АКаме тоже, если верят в Акаме и считают Каме сама понимаешь кем...
если мне нравится пейринг - мне нравятся обе его составляющие, как иначе-то? вот уж не знаю что сказать :laugh: , я не понимаю, как это возможно

URL
2012-11-19 в 23:59 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
coloxa, думаешь, они банально ревнуют? :lol:
не, я такого не понимаю. к девушке ревновать можно, но к парню?.. :laugh:

2012-11-20 в 00:10 

coloxa
kame Here;)
ДарьяИвлева, можно и не читать можно-можно, но даже один абзац способен вызвать тошноту .. впрочем да, это мой выбор, заглядывать дальше саммари или нет ;-)
Да я понимаю, что он не сидит в подписчиках на местном фикбуке, понимаю... но, повторюсь, и один абзац способен произвести неизгладимое впечатление, а уж когда в главной роли ты сам...:buh:
Что касается Каме - он как джуниором прыгал на одногруппников, так и сейчас прыгает вот очень жду ДВД, посмотреть )) потому что читала у тех, кто был на концерте, что хулиганить -хулиганил, но вот чтобы ХХХКаме моменты какие-то, то увы-увы...хотя ждали, ждали и :lip:
Что ты имеешь в виду под термином "ухайдакивают"? некоторые писатели фиков любят жесткий секс, изнасилование и прочие мааленькие радости... Я, признаюсь в своей фанатской слабости, не могу читать фики, где особо сурово мучают Каме... а потом говорят, ну типа ему то что, это же фик. А мысли бывают охренеть как материальны :weep:

URL
   

Thanks,I'm fan

главная