15:58 

Переводы из твиттера.

coloxa
kame Here;)
Это кусочки и обрывочки, которые iside89 переводила их c японского на твиттере, а я решила запостить только то, что посвежее и ещё не встречалось мне на дайрях.
Дозо!:sunny:


[Kame, 25 июля 2012]

Вопрос: Будь вы женщиной, хотели бы быть девушкой Каменаши?
Каме: Категорически нет! Если мы хотим встретиться - нет времени на встречу, если мы хотим пойти на свидание - мы не можем сделать это открыто ... поэтому я бы предпочел встречаться с обычным парнем.

Вопрос: Каких персонажей вам, как актеру, хотелось бы попробовать сыграть?
Kаме: Много ролей. Злодеи или детективы, а ещё мне интересны исторические постановки.

Вопрос: На какого мужчину вы смотрите с уважением, как на личность?
Каме: И артисты, и друзья, у каждого из них есть те стороны, которые я считаю истинно «мужскими» или «крутыми». Если я обязательно должен назвать кого-то, тогда Джонни Депп. Хотя я мужчина, я очарован его шармом/сексапильностью.

Вопросы от читателей Yomiuri 2012/7/25 ->p.twipple.jp/wPsFO


[Слухи о фильме YNB ]

"Кстати, шокирующие слухи ходят вокруг фильма, но ни один из них не является правдой, ни один.
Мы с режиссёром и продюсерами детально всё обсуждаем, чтобы на свет появилась история, в которую зрители, смотревшие дораму могли полностью погрузиться. Пожалуйста, рассчитывайте на это!"

21 июня 2012 года написал в блоге сценарист Бема - Нишида
munacom.cocolog-nifty.com/

[QLAP! твитты о съемках в журнале]

1) Каменаши-кун сказал Тагучи-куну, который был сосредоточен на фотосессии: "Мог бы ты не подкатывать к моей женщине?" (Это реплика Джунно в Legal High). Тагучи-кун обернулся с широкой улыбкой и Каменаши-кун повторил свои слова откровенно ухмыляясь. Тагучи-кун снова улыбнулся.

Видимо, фраза была сказана ни с того, ни сего, так что даже журналист был несколько удивлен (вроде "что происходит, почему он это сказал?" XD), но потом и он тоже понял "Каме в своем стиле! Смотрит и запоминает реплики! " :D
(bit.ly/LeLZdB + bit.ly/LeLZdD)

2) Индийская игра KAT-TUN (нельзя говорить определенное слово, эта игра была в мейкингах) Томящийся одиночеством пока он , наедине с самим собой, пьет лимонад (наказание за проигрыш) , Х-кун обратился к мемберам "кто-нибудь выпейте вместе со мной ~". И когда все отказались "Э ~", Y-кун без колебаний ответил: "Хорошо, я сделаю это". Мы оценили его мужество!
(bit.ly/LeM2WC )


3) Когда им было сказано: "Играть с листами (бумаги?)/полотнищами (ткани?)", Танака-кун принялся играть с ним изо всех сил! Тогда ему сказали: «Вы уж слишком заигрались ( ^ ^; )", т.к. его спрятанного лица было не видно, и он с улыбкой озорного ребенка выскочил из листов/полотнищ со словами "так это же и означает играть, верно?"
(bit.ly/LeM1C1 )


4) В ожидании окончания приготовлений, у них было какое-то время, и Накамару-кун куда-то исчез из студии. 5 минут спустя он вернулся широко улыбающийся и держащий под мышкой футбольный мяч, который он где-то нашел. Потом он пригласил Танака-куна, который тоже заждался "Коки, давай играть в футбол ☆" и они гоняли мяч прямо в студии XD
(bit.ly/LeM4xP )

5) Вот впечатление журналиста "Эта встреча была похожа на просмотр развлекательного шоу, я смеялся точно так же. В очередной раз снимаю шляпу перед большим талантом KAT-TUN в разговорном (жанре)!"
bit.ly/LeM5lh

6) Пока журнал готовился к «индийской игре», изначально не всё пошло гладко, так что Каменаши-кун и Танака-кун отметили этот провал с любовью "Вы выглядите так, будто не слишком часто этим пользуетесь!! (смеются) "... Извините, мы никогда не играли раньше ... m(_ _)m "Виноваты ... (вспотели)" было сказано предложить обручи, "А где же двусторонняя (клейкая) лента ~?" вопрошали они, сами всё приклеивая и водружая на свои головы так, как они привыкли. А вы, наоборот, как-то слишком привычно действуете! XD
bit.ly/LeM6pn

7) KAT-TUN на обложке. Во время фотосессии их выровняли по сторонам и попросили «пожалуйста, станьте ближе к центру! Теснее! Теснее ~!", и они потеснились как можно ближе к центру, говоря: "Э ~ ~! (смеясь)". Ищите их улыбки в вашем магазине с журналами!
bit.ly/LeM7cR

@темы: Junno, KAT-TUN, Kame, Koki, Maru, Ueda, twitter, Интервью KAT-TUN, Переводы

URL
Комментарии
2012-07-25 в 17:21 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
coloxa, спасибо! Парни-отжигаторы очень милы сердцу)))

2012-07-25 в 21:58 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
:vict: Ну чо, в какой-то мере Каме уже удалось сыграть множество ролей, причем даже в одном фильме, хотя конечно я бы с огромнейшим удовольствием посмотрела на Каме-злодея-злодея, вот прям чтоб совсем злодей :eyebrow::eyebrow::eyebrow: И бедный Казу, времени нету, встречаться свободно низзя :bubu:
:lol::lol::lol: И представляю, как они там теснились... Не пихайся.... Блин, что там у тебя в карманах... ах, это не в карманах... :eyebrow::eyebrow::eyebrow: :lol::lol::lol:

2012-07-26 в 07:47 

Noite
Можно полюбить душу, не зная тела,а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души(c)
coloxa, :squeeze::squeeze:
Если мы хотим встретиться - нет времени на встречу, если мы хотим пойти на свидание - мы не можем сделать это открыто .., прям грустно, хоть и понимаешь, что правда:weep:
Злодеи или детективы, режиссеры, услышьте Каме и нас :dve:
Х-кун обратился к мемберам "кто-нибудь выпейте вместе со мной ~". И когда все отказались "Э ~", Y-кун без колебаний ответил: "Хорошо, я сделаю это"., почему без имен??:smirk:
остальные репортики, ну прям дети малые *лучи любви*:heart::heart::heart:
*надо бы тоже поиграть в эту их игру со словами*:-D:-D

2012-07-26 в 12:23 

coloxa
kame Here;)
ДарьяИвлева, :friend: о дааа... Не мирные пай-мальчики, а злобные тролли - вот оно, тотал-ин-лав :-D

URL
2012-07-26 в 12:28 

coloxa
kame Here;)
*Juliette*, :squeeze:
И представляю, как они там теснились... Каме в середине совсем зажали :laugh: со всех сторон! И даааа, если начать представлять, что они вообще творят на своих фотосессиях :crazylove: , можно вообще не переживать, что когда-нибудь это хулиганьё успокоится, какие бы освежающие песенки они бы не пели :vict:

URL
2012-07-26 в 12:43 

coloxa
kame Here;)
Noite, прям грустно, хоть и понимаешь, что правда:weep: ну а чё скрывать? жесть как она есть)) Вот и Пиша опровергает слухи о том, что он развлекается на Окинаве с гёрлфрендой, мол, работа и никуда ездить ему некогда... Может и правда, агентство решило так своих сокровищ ограждать: запалить их работой? :lol:

почему без имен?? вот на сканах видно, что проиграл опять Джунно, а кто же его поддержал? Танака-сан, кто бы сомневался :laugh:

URL
2012-07-26 в 12:51 

Noite
Можно полюбить душу, не зная тела,а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души(c)
coloxa, запалить их работой?, главное чтоб не упахали совсем:small:
вот на сканах видно, ну слона скана-то я и не приметила:D:D

2012-07-26 в 14:20 

coloxa
kame Here;)
Noite, меня постоянно рвёт на кусочки от противоречия: с одной стороны мне хочется, чтобы Каме работал как можно больше и я могла его видеть как можно чаще, а с другой - хочется чтобы было у него нормальное человеческое счастье, потому как работа-работой, а близкий-родной человек рядом нужен всем...

URL
2012-07-26 в 14:31 

Noite
Можно полюбить душу, не зная тела,а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души(c)
coloxa, думаю, ты не одна такая и все мы мечемся от "больше каме" до "дайте ему передышку" чтоб на свиданки/гулянки побегать

2012-07-26 в 20:50 

an old friend
порадовало читать про то как они дурачатся:-D хорошо, что это остается неизменным:gigi:
спасибо большое за перевод:heart: вроде про такие мелочи рассказывается, а так приятно читать:heart::heart::heart:

2012-07-26 в 21:38 

coloxa
kame Here;)
URL
2012-07-26 в 21:39 

coloxa
kame Here;)
an old friend, ага, так и есть )) Такие мелочи, а будто добавили фоткам изюминки... будто чуть ближе мальчики нам стали :heart:

URL
2012-07-27 в 03:34 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
coloxa,
Приветствую! Вот вернулась ненадолго из отпуска, и такой приятный пост у тебя, впрочем, как всегда. Спасибо! Мальчишки порадовали!!! Я мейкинги с этой игрой по нескольку раз пересматривала, хоть с переводом нашла только один, уж очень они классно в неё играют!
И даааа, если начать представлять, что они вообще творят на своих фотосессиях :crazylove: , можно вообще не переживать, что когда-нибудь это хулиганьё успокоится Это точно!!! И это прекрасно!!!

с одной стороны мне хочется, чтобы Каме работал как можно больше и я могла его видеть как можно чаще, а с другой - хочется чтобы было у него нормальное человеческое счастье, потому как работа-работой, а близкий-родной человек рядом нужен всем... И тут лучше не скажешь, вот прям как в старом детском анекдоте про мартышку, когда "Красивые налево, умные направо. Мартышка: - А мне что, разорваться что ли?"

2012-07-27 в 11:47 

coloxa
kame Here;)
MinamiK, с возвращением!! Вернуться как раз к приятным новостям - это здорово )))))))

А мне что, разорваться что ли? :laugh: вот-вот, золотые слова...

URL
2012-07-27 в 22:13 

MinamiK
КАТ-ТУН - моя слабость. Не по возрасту уже, но ничего не могу поделать... =)
coloxa,
Да уж, как говорит одна моя знакомая "куды бечь"... Что-то кругом затишье, не иначе все в фандомной битве утопились...

2012-07-27 в 23:42 

coloxa
kame Here;)
MinamiK, лето, пятница или ФБ ... у всех свои резоны :laugh:

URL
2012-07-31 в 17:47 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
coloxa, огромные спасибо за переводы!!:heart:
хотела бы я тоже посмотреть на Каме в роли злодея!;-)

   

Thanks,I'm fan

главная