14:22 

Перевод. POTATO 2012.08. Каменаши Казуя.

coloxa
kame Here;)

Перевод с японского – nono96
Примечания в [ … ] – nono96

Мой дом

Мне в высшей степени нравится мой дом. Притом, что я только расставил мебель, как я люблю. У меня где-то 3 дивана и т. п., потому что я не выбрасываю мебель, которая пришлась мне по вкусу. Каждый раз, когда я переезжаю, комнаты должен становиться более просторным, так чтобы я мог всё расставить по местам, и количество еды у меня в доме тоже больше, чем требуется человеку, который живет один (*смеется*). Я люблю приглашать людей к себе в гости. Когда мы собираемся вместе, то нигде не едим, все приходят ко мне, и мы ужинаем у меня дома. Сначала мы сидим в столовой, потом перемещаемся в гостиную, я ставлю музыку и мы расслабляемся

Tokyo Dome

Ещё когда я был ребенком, я ходил смотреть туда бейсбол, потом там состоялся мой дебютный концерт, а сейчас это место, куда я хожу чаще, чем куда-либо еще. Примерно 30 раз за год. Пока я нахожусь в Dome для Going, я тщательно оцениваю всё, что находится внутри. Я обдумываю, например, "а не смогу ли я как-то использовать вот этот трос (кабель, провод)?", Я на самом деле проверил и испытал его, летая во время концертов. "Это сетка [заградительная/защитная сетка на бейсболе], как от неё избавиться?", я всегда размышляю в таком духе.

Лондон

Не знаю почему, но ещё с той поры, как я был тинейджером, мне хочется съездить в Лондон. Даже просто побывать там было бы прекрасно, но я хочу попробовать пожить в Лондоне. Друг, который живет там и делает снимки, присылает мне альбом с фотографиями примерно в два раза в год. Он/она знает, как я люблю Лондон, и поэтому посылает мне различные пейзажи. К тому же делает их при разной погоде. Моя любовь к Лондону – это уже как хобби. Мои увлечения: бейсбол и Великобритания (*смеется*).

Последние события

Съемки фильма OreOre (релиз запланирован на 2013 год) закончились, и пока я не начал сниматься в фильме Youkai Ningen Bemu (релиз 2012.12.15), я радуюсь, что буду крепко спать в своей кровати. Я в полной мере буду наслаждаться жизнью человека, а затем попаду в мир ёкаев [монстров]! Пусть одна работа завершена, я с трудом ощущаю какое-либо чувство удовлетворения от её выполнения. Возможно, ещё и потому, что мое сознание сразу же переключилось на следующую работу. Думаю, в случае OreOre, насладиться чувством выполненного долга я смогу после того, как я увижу полностью готовый фильм.

@темы: POTATO, Kame, Интервью KAT-TUN, Переводы

URL
Комментарии
2012-07-15 в 21:34 

coloxa
kame Here;)
*Juliette*, да-да, ооочень похоже )) Тоже острова, только на другом конце света ))

URL
2012-07-15 в 22:32 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Зачем же так часто переезжать? :hmm:
А то скоро придется огромный дом покупать, чтобы всю мебель вместить! :lol:

2012-07-15 в 22:54 

coloxa
kame Here;)
do4_kanzlera, :laugh: , так забавно звучит придется огромный дом покупать. Это же здорово, когда "приходится" покупать дом!

URL
2012-07-15 в 23:04 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
coloxa, а после огромного дома - замок! Это ж сколько мороки-то будет!xDD

   

Thanks,I'm fan

главная